bmw 320d 출고후기♥ > 이용후기

본문 바로가기

고객센터
유튜브
공지사항
이용후기
자유게시판
자주하는질문

네이버 블로그

FACEBOOK

트위터

구글플레이에서
국민오토 다운받기

​Reviews
이용후기
이용후기

bmw 320d 출고후기♥

페이지 정보

작성자 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-29 12:18 조회2,695회 댓글0건

본문

안녕하세요 국민 오토 출구 후기입니다~!!

후기를 얼마전에 적은거 같은데 고객님께서 너무 만족하셔서 적지 않고서는

못배기겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 이 bmw 320d라고 하면 정말 잘 나가는 차라고 할 수가 있죠

수입 차 판매부분 상위권에 기록하고 있는 차로 이 차를 고르신

대표님 눈썰미가 장난 아니신거 같군요~

9f7e08cbcd3fb2f4f182dbaddb4ddbb5_1490756

이것은 정면에서 찍은 사진으로 컴포트하면서 스포티한 외관
크게 눈에 띄는데요~

일단 bmw 320d 라고 하면 멋스러운 외관도 있지만 안에 있는
사양들이 후덜덜 할만큼 장난 아니죠;;
특히 연비면에서는 어떤 동급 수입차와 견주어도 될만큼이요!!ㅎㅎ

9f7e08cbcd3fb2f4f182dbaddb4ddbb5_1490756

이것은 내부 사진으로 깔끔깔끔하면서도 디테일한 모습을 하고 있습니다
일단 출고 바로 직전에 내부 청소까지 확실하게 하여 만족감을 더한 센스까지!!
절대 먼지한톨 용납할 수가 없었어요 힝!!

안을 보면서 생각난 것인데 bmw 라면 편의성과 안전성에 특허를 낼만큼
세이프티 옵션도 빵빵하게 들어가 있는데요
가족분이 있으신 분들에게도 패밀리카로 선택하셔도 
탁월한 선택이라 할 수가 있습니다

이것은 내부모습을 확대한 사진이랄까요?
저는 개인적으로 내부는 벤츠보다 비엠이 더 나은거 같더라구요
고풍스러운 면모를 보이지만 깔끔하게 잘 정리가 되어 있다고 해야하나?

더군다나 저 풀HD 급의 후방카메라
편의성을 최대로 살진 일종의 예술작품이라고 생각되네요 ㅋㅋㅋ 

이번에 대표님이 잘부탁드린다고 해서 프로모션 외로 해줄 수 있는
할인혜택을 최대한 다 제공을 해주었는데요
더군다나 여러 서비스도 팍팍 챙겨드렸답니다

일단 차를 구입하기위해 가장 중요시 봐야할것은 가격도 있지만
그 차에 걸려있는 프로모션 혜택으로 저희 국민 오토 항상 만족하실 수 있게
언제든지 준비를 하고 있어요!

일단 고객님의 만족하는 모습은 저에게 있어 큰 기쁨이 되니깐요~

이렇게 뜻깊게 출고후기를 적을때 마다 많은 감정이 오고 가는데요
제가 글 재주가 없어서 그 감정을 전부 다 표현을 못하겠네요ㅎㅎ

일단 국민 오토 끝까지 믿고 맡겨주신 대표님!! 차 잘타고 다니시길
바라겠고 하시는 일이 다 잘풀리길 기원하겠습니다~
그럼 다음 후기때 뵙도록 하죠!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • LinkedIN으로 보내기
  • REDDIT으로 보내기
  • delicio으로 보내기
  • pinterest으로 보내기
  • 블로거로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인
비교견적
Auto Lease (리스)
Rent (장기렌트)
Installment (할부,현금)
인증된 협력업체를 통해
최적의 견적, 친절한 상담으로
안내해 드립니다. 
고  객  명  :
연  락  처  :
문의차량  :
구매방식  :
    이  메  일  :
@
개인정보 수집, 이용 및 회원자동가입에 동의합니다. (자세히 보기)  
온라인 견적문의하기    
제휴사

회사소개 l 개인정보보호방침
주소 : 서울특별시 강서구 마곡동 799-2 마곡 푸리마 타워 11층 1108호
대표 : 이석봉     상호 : 국민오토(728-05-01285)
대표번호 : 070-8880-0741     팩스 : 02-6944-9434
이메일 : skiskibong@naver.com
페이스북 : www.facebook.com/sns1004
트위터 : www.twitter.com/fitnessn